三门峡市供销社学习贯彻宪法及宪法修正案 - 亚洲城唯一官方网站

亚洲城ca88-亚洲城唯一官方网站

亚洲城唯一官方网站改版试运转,欢送提出意见和发起,联络德律风:55983551。
设为首页 | 参加珍藏
以后地位:首页 > 教诲培训 > 学习动向 > 注释
三门峡市供销社学习贯彻宪法及宪法修正案
来源: www.ca88.com 日期:2019-07-29 17:50:53    来路:三门峡市供销社    前往首页

  为进一步营建敬服宪法、学习宪法、维护宪法的精良气氛,7月26日下战书,三门峡市供销协作社构造全体干部职工收看了国度行政学院传授、博士生导师任进宣讲的《学习贯彻宪法及宪法修正案 片面依法治国》专题讲座。

图片1.png

  任进传授从宪法修正的配景及其次要内容、宪法的性子与位置、修正宪法的准绳及其意义三个方面,站在新期间中国特征社会主义新的汗青方位和政治高度,解读了“八二宪法”和“宪法修正案”的次要内容及其根本肉体。

  经过学习,各人充沛看法到这次宪法修正意义严重,是期间必定、法治必需,纷繁表现在以后的任务中,要仔细学习宪法,深入体会宪法修正案的配景、准绳和意义,把宪法肉体落实到详细任务中,推进供销社任务再上新台阶。

分享到:
编辑:闫洛生
(C)2019 亚洲城ca88-亚洲城唯一官方网站版权一切
德律风: 0371-65953039 65992900(兼传真) E-mail:hnssbgs@126.com
陇ICP备12522603号     豫公网安备 41010502004228号
技能支持:河南经济报社网络部
~article_body_code~