驻马店市供销社展开半年党建任务学习互查运动 - 亚洲城唯一官方网站

亚洲城ca88-亚洲城唯一官方网站

亚洲城唯一官方网站改版试运转,欢送提出意见和发起,联络德律风:55983551。
设为首页 | 参加珍藏
以后地位:首页 > 教诲培训 > 学习动向 > 注释
驻马店市供销社展开半年党建任务学习互查运动
来源: www.ca88.com 日期:2019-08-01 10:27:58    来路:驻马店市供销社    前往首页

  7月25日至26日,市供销社党委构造直属单元各党支部布告,展开了上半年党的建立、党风廉政建立、认识形状任务互查互学运动,推进党的建立各项任务展开。

  一是互相反省。接纳会合观摩方法,对各单元党建任务资料停止检查,依照市委党建任务、党风廉政建立、认识形状任务的稽核规范,逐条比较,互相反省,查找缺乏。二是互相学习。经过互查互学,各单元党支部扬长避短,补偿任务短板和缺乏,对疑问题目配合讨论学习,到达了配合进步的目标。三是互相促进。学习反省进程是互相进步的进程。各支部反省中学习气氛浓重,并对供销社党委果任务提出了建立性发起,无效推进了任务展开。

分享到:
编辑:闫洛生
(C)2019 亚洲城ca88-亚洲城唯一官方网站版权一切
德律风: 0371-65953039 65992900(兼传真) E-mail:hnssbgs@126.com
浙ICP备15162504号     豫公网安备 41010502004228号
技能支持:河南经济报社网络部
~article_body_code~