省商务学校举行2019年新进青年教员教诲培训运动 - 亚洲城唯一官方网站

亚洲城ca88-亚洲城唯一官方网站

亚洲城唯一官方网站改版试运转,欢送提出意见和发起,联络德律风:55983551。
设为首页 | 参加珍藏
以后地位:首页 > 教诲培训 > 学习动向 > 注释
省商务学校举行2019年新进青年教员教诲培训运动
来源: www.ca88.com 日期:2019-08-30 15:09:26    来路:亚洲城唯一官方网站    前往首页

  8月26日至28日,省商务学校2019年新进青年教员教诲培训运动在第二陈诉厅举行。这次培训旨在引导青年教员树立准确教诲看法,强化师德涵养,开端掌握职业教诲特点,尽快理解学校的全体状况特殊是讲授和先生办理方面的详细要求,延长新教员的脚色转换期,顺应各自岗亭的需求。

  校长焦红浩联合本人30多年的从教和学校办理经历,为新进青年教员作了题为《职业教诲开展与教员专业生长》的专题陈诉,鼓励新进青年教员要尽快完成脚色变化,牢记教员任务,自动继承作为。他细致解读了新情势下的职业教诲,论述了教员专业生长的根本取向,鼓舞青年教员要按部就班,打好基本,树立终身学习理念,争做“四有”好教师。焦红浩的陈诉深化浅出、内容详确,深深感动了在座每一位青年教员。

  学校党委副布告、副校长董建军,教务处主任闫俊岭,先生任务处主任陈冰,团委布告许刚,智能制造系主任孙彦博辨别作了题为《人事办理制度解读》《讲授办理制度解读》《先生办理制度解读》《信息化讲授手腕的详细运用》《讲授理念与讲堂讲授》的专题陈诉,这些办理制度的解读和讲授办法的引见使青年教员对学校的全体要求有了愈加片面深化的理解。

  本次教诲培训运动激起了新进青年教员的任务热情,增长了对职业教诲和学校任务的看法和理解。参训的青年教员表现肯定不孤负学校向导的殷切盼望,实在将所学知识运用到讲授理论中去,做到学以树德、学以增智、学致使用、学以创新,为学校开展做出本人的奉献。

分享到:
编辑:闫洛生
(C)2019 亚洲城ca88-亚洲城唯一官方网站版权一切
德律风: 0371-65953039 65992900(兼传真) E-mail:hnssbgs@126.com
闽ICP备15076162号     豫公网安备 41010502004228号
技能支持:河南经济报社网络部