省产业科技学校与新乡市供销社结合举行“不忘初心,牢记任务”主题教诲先辈古迹陈诉会 - 亚洲城唯一官方网站

亚洲城ca88-亚洲城唯一官方网站

亚洲城唯一官方网站改版试运转,欢送提出意见和发起,联络德律风:55983551。
设为首页 | 参加珍藏
以后地位:首页 > 教诲培训 > 学习动向 > 注释
省产业科技学校与新乡市供销社结合举行“不忘初心,牢记任务”主题教诲先辈古迹陈诉会
来源: www.ca88.com 日期:2019-09-27 08:03:55    来路:亚洲城唯一官方网站    前往首页

  9月26日上午,为踏实展开“不忘初心,牢记任务”主题教诲,充沛发扬先辈典范树模引领作用,省产业科技学校与新乡市供销协作社结合举行“不忘初心,牢记任务”主题教诲先辈古迹陈诉会。新乡市供销社向导班子及全体职工、直属单元及全体员工、学校在新向导、局部教职工代表、先生代表合计600余人参会。集会由党委布告柴新军掌管。

  新乡市供销协作社党组布告、理事会主任朱丽珍在致辞中指出,各人要爱惜这次学习时机,自动投身于主题教诲之中,以学修身、以学益智、以学促用,悟初心、守初心、勇作为、担任务,以优秀成果为供销社变革开展奉献力气。

  会上,新乡市糖业烟酒有限责任公司董事长、总司理,天下人大代表、“天下休息榜样”买世蕊同道,用真诚生动的话语为各人报告了本人在人生差别阶段据守初心热心公益的榜样古迹;省供销社宣讲团成员、河南省商务学校杨琼同道,为各人报告了“天下良好人民警员”、河南省公安厅原副巡视员王黎民同道30多年如一日奋不顾身临危排爆的动人古迹;省供销社宣讲团成员、河南省商务学校武孟辉同道,为各人报告了“吴金印式好干部”、辉县市冀屯镇党委布告赵化录同道扎基本层乡村心中装满群众的典范古迹。与会的广阔党员干部被先辈人物的古迹所熏染,时时报以热烈的掌声。

  经过本次陈诉会,广阔与会职员的肉体失掉了洗礼,头脑失掉了升华。各人纷繁表现,要对标先辈典范人物,依照本次主题教诲“守初心、担任务,找差距、抓落实”的总要求,进一步锻炼忠实洁净继承的政治风致,老实履职尽责,以愈加优秀的成果庆贺新中国建立70周年。

分享到:
编辑:闫洛生
(C)2019 亚洲城ca88-亚洲城唯一官方网站版权一切
德律风: 0371-65953039 65992900(兼传真) E-mail:hnssbgs@126.com
滇ICP备12138420号     豫公网安备 41010502004228号
技能支持:河南经济报社网络部
~article_body_code~