省供销电商公司“国庆征文”运动激起员工爱国爱岗热情 - 亚洲城唯一官方网站

亚洲城ca88-亚洲城唯一官方网站

亚洲城唯一官方网站改版试运转,欢送提出意见和发起,联络德律风:55983551。
设为首页 | 参加珍藏
以后地位:首页 > 教诲培训 > 学习动向 > 注释
省供销电商公司“国庆征文”运动激起员工爱国爱岗热情
来源: www.ca88.com 日期:2019-09-30 14:59:46    来路:亚洲城唯一官方网站    前往首页

  为庆贺中华人民共和国建立70周年,片面贯彻落练习近平新期间中国特征社会主义头脑和党的十九大肉体,进一步激起广阔干部员工的爱国热情,凝结奋进力气,省供销电商公司构造展开了“新期间、新供销、新光辉”主题征文运动。

  

  运动展开以来,各人仔细预备,参赛作品络绎不绝,良好文稿不时涌现,出现出明显特点:一是热情高。公司员工肉体低落,积极到场,积极投稿,先后收到种种题材稿件22篇。二是立意高。参赛作品热情歌颂新中国巨大成绩,突出了“我与故国心连心、我与公司共生长”的光显特征。三是才华高。本次征文接纳硬笔誊写的方法,旨在征文的同时锤炼员工的硬笔誊写技艺。从征文中不只发明很多好文章,有些员工的硬笔书法程度也得以展现。四是希冀高。借助这次运动增强了交换与学习,提拔了文明涵养,更凝结了心齐气顺、爱国爱岗向上力气。

(特等奖、一等奖、二等奖)

  据理解,“国庆征文”运动从8月开端历时近两个月,分为征集、评审、总结几个阶段。在评审阶段,本着公道、公平、地下的准绳,依据主题内容、言语表达、创新亮点、誊写规范、朗读几个方面由中层打分评选,终极按成果上下排序,设特等奖一名、一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名、鼓舞奖四名。27日下战书,颁奖典礼在公司集会室举行。

(三等奖、鼓舞奖)

  本次运动的圆满乐成,激起了员工爱党、爱国、爱公司的热情,凝结了高质量开展的共鸣,加强了做事创业的决心。员工表现,肯定把这次运动激起的热情转化为兢兢业业干好本职任务的举动,为推进供销电商高质量开展,谱写中原愈加出彩的壮丽篇章做出应有奉献!

分享到:
编辑:闫洛生
(C)2019 亚洲城ca88-亚洲城唯一官方网站版权一切
德律风: 0371-65953039 65992900(兼传真) E-mail:hnssbgs@126.com
琼ICP备18945169号     豫公网安备 41010502004228号
技能支持:河南经济报社网络部
~article_body_code~