河南经济报 - 亚洲城唯一官方网站

亚洲城ca88-亚洲城唯一官方网站

亚洲城唯一官方网站改版试运转,欢送提出意见和发起,联络德律风:55983551。
旧网站入口 | 设为首页 | 参加珍藏
以后地位:首页 > 省社状况 > 直属单元 > 注释
河南经济报
来源: www.ca88.com 日期:2012-09-06 09:42:31    来路:    前往首页

 

《河南经济报》是我省综合性经济类专业报纸,编辑目标是:我省严重经济政策的公布者,紧张经济信息的传达者,严重经济事情的追踪者,紧张经济题目的剖析者,黎民经济生存的存眷者。《河南经济报》将片面、精确实时地宣传党和国度的道路目标、政策,全方位报道社会经济热门、难点、核心题目,实时反应群众呼声,着力表现政策性、威望性、指点性。以宣传经济政策、报道经济讯息、传达经济信息为主,片面反应河南经济开展,为放慢中原崛起和促进社会提高效劳。

《河南经济报》国际一致刊号:CN41--0066,邮发代号:35--92,整年订价100元,欢送广阔读者订阅。

地点:郑州市纬五路12号

德律风:67260396(兼传真)

网址:http://dzb.zyjjw.cn/

邮箱:guoyanwei68@yahoo.xom

 



 

分享到:
编辑:亚洲城唯一官方网站
(C)2013 亚洲城ca88-亚洲城唯一官方网站版权一切
德律风: 0371-65953039 65992900( 兼传真) E-mail:hnssbgs@126.com
蜀ICP备19753185号
技能支持:河南经济报社网络部

~article_body_code~