河南省农业消费材料总公司 - 亚洲城唯一官方网站

亚洲城ca88-亚洲城唯一官方网站

亚洲城唯一官方网站改版试运转,欢送提出意见和发起,联络德律风:55983551。
旧网站入口 | 设为首页 | 参加珍藏
以后地位:首页 > 省社状况 > 直属单元 > 注释
河南省农业消费材料总公司
来源: www.ca88.com 日期:2012-09-09 09:20:10    来路:    前往首页

 

 

河南省农业消费材料总公司建立于1952年,是河南省最大的农资商品运营效劳企业。公司现有牢固资产1.5亿元,自有活动资金5600万元,商品年购销总额达16亿元。

公司运营范畴:化肥、农药、农地膜、农药械、农机具、化工产物及质料、农副产物、仓储、物业租赁等。下设运营机构:润丰农资有限公司、郑州储运公司、物业办理效劳公司。

郑州储运公司是一大型储运堆栈。占地6.7万平方米,拥有2条长达3500米的铁路公用线,无效装卸货位56个,可包容整列车皮的抵达和发送,同时拥有平房库和楼房库2.9万平方米,露天货场3万平方米,是一个集仓储、铁路运输署理、汽车配送为一体的古代化储运公司。合适于资产开辟、大型卖场、市场等。

进入市场经济后,公司提出“品牌、范围、竞争、效益”和“网络运营、运营网络”的开展战略,依照树立古代企业制度、顺应市场经济开展的要求,以变革为动力,以办理为根底,以运营为重点,以效益为中央,变革创新、减速开展,增强网络建立,运营与效劳偏重,强力霸占市场。河南省农业消费材料总公司在走向将来中,持续对峙“诚信为本,结合协作,互利双赢,配合开展”的运营准绳,增强多方协作,运营效劳一同抓,创始农资新场面。

地点:郑州市东明路北段174号

德律风:65956598

传真:65955963

邮箱:hnnzb@sohu.com


 

分享到:
编辑:亚洲城唯一官方网站
(C)2013 亚洲城ca88-亚洲城唯一官方网站版权一切
德律风: 0371-65953039 65992900( 兼传真) E-mail:hnssbgs@126.com
津ICP备17891605号
技能支持:河南经济报社网络部

~article_body_code~