河南省中联再生资源有限公司 - 亚洲城唯一官方网站

亚洲城ca88-亚洲城唯一官方网站

亚洲城唯一官方网站改版试运转,欢送提出意见和发起,联络德律风:55983551。
旧网站入口 | 设为首页 | 参加珍藏
以后地位:首页 > 省社状况 > 直属单元 > 注释
河南省中联再生资源有限公司
来源: www.ca88.com 日期:2012-09-14 09:02:24    来路:    前往首页

 

 


 

 河南省中联再生资源有限公司.jpg

河南省中联再生资源有限公司,是亚洲城ca88为积极施行“做大做强”社有企业开展战略,依据再生资源政策性强、专业化水平高的实践,对直属单元再生资源业务剥离重组,于2005年7月建立的再生资源专业化运营企业。公司注册资金1000万元,次要运营报废汽车接纳拆解和废旧金属、废纸、废塑料等接纳业务。

公司建立以来,依照“稳固报废汽车主业务务,规复再生资源传统业务,开辟再生资源增值业务”的任务思绪,积极朝上进步,开辟创新,各项任务获得了新的结果,报废汽车接纳拆解数目在全省偕行业中居抢先位置。2006年,公司在省供销协作总社的支持下,招商引资,投资400多万元,在郑东新区新建占空中积5.7万平方米的报废汽车拆解中央,具有年拆解报废车辆1.5万台、拆解废钢3万余吨的才能,成为河南最大的报废汽车接纳拆解企业。2006年、2007年,公司延续两次包办了河南省报废机动车会合烧毁运动郑州主会场,进一步扩展了在全省再生资源行业的影响。

面临开展循环经济和建立浪费型社会的大好机会,公司将依照省委 “以开展分购联销、团体化运营为依托,树立再生资源结合运营体系”的要求,驻足郑州、结合全省、辐射周边,积极展开再生资源接纳体系建立,着力打造全省再生资源运营网络,为我省循环经济开展做出新的奉献。

地点:河南省郑州市纬五路12号

德律风:0371―65526938

传真:0371―65526928

邮箱: hnzszy@163.com

 


 

分享到:
编辑:亚洲城唯一官方网站
(C)2013 亚洲城ca88-亚洲城唯一官方网站版权一切
德律风: 0371-65953039 65992900( 兼传真) E-mail:hnssbgs@126.com
陕ICP备14159683号
技能支持:河南经济报社网络部

~article_body_code~