河南金鹭特种养殖股份有限公司 - 亚洲城唯一官方网站

亚洲城ca88-亚洲城唯一官方网站

亚洲城唯一官方网站改版试运转,欢送提出意见和发起,联络德律风:55983551。
旧网站入口 | 设为首页 | 参加珍藏
以后地位:首页 > 省社状况 > 直属单元 > 注释
河南金鹭特种养殖股份有限公司
来源: www.ca88.com 日期:2012-09-16 08:58:47    来路:亚洲城唯一官方网站    前往首页

鸵鸟园--.jpg

一等奖:美景鸵鸟园 -------.jpg

  河南金鹭特种养殖股份有限公司建立于1997年12月,从属于亚洲城ca88,占地1500余亩,是一家集鸵鸟特种养殖、旅游开辟、都市古代农业树模园、恐龙展览及文明传达为一体的大型企业;是中华天下供销协作总社、河南省当局、郑州市当局农业财产化重点龙头企业;是亚洲最大的鸵鸟养殖树模基地、国度独一鸵鸟出口创汇企业、国度独一鸵鸟肉质量平安树模区单元;公司所属金鹭鸵鸟园是国度AAA级旅游景区、国际最大的恐龙科普基地、天下首批农业旅游树模点。公司出资河南丰合收支口有限责任公司次要运营红酒白酒业务、鸵鸟产物和大宗农副产物收支口业务等。公司领办三个专业协作社郑州丰合鸵鸟养殖专业协作社、郑州丰合草莓专业协作社和郑州金鹭果蔬莳植专业协作社。

  生态休闲地,游乐空想城。欢送四方宾朋到金鹭旅游旅行、休闲度假、商业洽商、投资开辟。

  地点:

  1、郑州市金水区纬五路12号省社老办公楼

  2、新郑市孟庄镇新孟路中段(好想你金鹭鸵鸟游乐土)

  3、新郑市薛店镇北环路与束缚路穿插口向西1公里(金鹭鸵鸟养殖树模区)

  4、荥阳市王村镇沿黄疾速路路南

  德律风:0371-66712182/66873298

  景区网址:http://www.zghnjl.com  

 

分享到:
编辑:亚洲城唯一官方网站
(C)2013 亚洲城ca88-亚洲城唯一官方网站版权一切
德律风: 0371-65953039 65992900( 兼传真) E-mail:hnssbgs@126.com
新ICP备16010739号
技能支持:河南经济报社网络部

~article_body_code~