河南省金地皮实业开展有限公司 - 亚洲城唯一官方网站

亚洲城ca88-亚洲城唯一官方网站

亚洲城唯一官方网站改版试运转,欢送提出意见和发起,联络德律风:55983551。
旧网站入口 | 设为首页 | 参加珍藏
以后地位:首页 > 省社状况 > 直属单元 > 注释
河南省金地皮实业开展有限公司
来源: www.ca88.com 日期:2012-09-18 08:48:34    来路:    前往首页

 

 

 

河南省金地皮实业开展有限公司是亚洲城ca88直属企业,建立于199811月。比年来,公司依照市场化准绳,在踏实做好省社大院物业办理和效劳任务的同时,积极拓展新的运营业态,培养和兴办了“怡韵”茶叶连锁超市,完成了企业运转机制由办理效劳型向运营效劳型的变化,获得了较好的社会效益和经济效益。
    在物业办理和效劳方面,公司对峙“以人为本”的效劳理念,一直把优质效劳作为企业任务的动身点和落脚点,变化效劳看法,进步效劳技艺,创新效劳方法。对用户的告急,做到随叫随到,效劳上门。强化平安反省和整改力度,实时消弭平安隐患。营建了省社大院平安、整齐、调和的人居情况,先后被省、市文明办付与“文明楼院”、“文明单元”等荣誉称呼。
    在茶叶运营方面,公司对峙稳步推进的战略,在2004年景功创办河南省第一家茶叶超市---“怡韵”茶叶超市政七街树模店的根底上,2005年以来,又连续在郑州郊区创办了文明宫店、纬二路店、经八路店等多家超市门店,构成了初具范围的茶叶连锁运营网络。公司结实树立“质量便是生命”的运营理念,严厉商质量量办理,推行门店效劳答应,打造企业诚信机制。在省城茶叶市场,树立起了“怡韵”茶叶优质平价的品牌抽象,博得省城多家讯息媒体的好评。2005年,公司“怡韵”茶叶超市被天下质量协会付与“质量信得过班组”荣誉称呼。
   
地点:郑州市纬五路12号供销大厦10
   
德律风:0371-65972772
   
邮箱:jtdbgs2005@yahoo.com.cn

 


 

分享到:
编辑:亚洲城唯一官方网站
(C)2013 亚洲城ca88-亚洲城唯一官方网站版权一切
德律风: 0371-65953039 65992900( 兼传真) E-mail:hnssbgs@126.com
皖ICP备15448932号
技能支持:河南经济报社网络部

~article_body_code~