省供销社举行2017消防平安知识培训 - 亚洲城唯一官方网站

亚洲城ca88-亚洲城唯一官方网站

亚洲城唯一官方网站改版试运转,欢送提出意见和发起,联络德律风:55983551。
旧网站入口 | 设为首页 | 参加珍藏
以后地位:首页 > 社务动向 > 注释
省供销社举行2017消防平安知识培训
来源: www.ca88.com 日期:2017-11-29 19:32:43    来路:亚洲城唯一官方网站    前往首页

 IMG_9020_正本.jpg

  为尽力做好夏季火警防控暨深化推进消防平安网格化办理任务,进步全员的消防平安认识和四个才能,11月29日,省供销社举行了以“存眷消防,安全你我”为主题的消防平安知识培训。来自省供销社构造、直属各单元、商户代表等100余人参与了培训。

  这次培训约请了河南省消防协会专职老师曹玉臣讲课。培训课上,曹教官从消防执法法例动手,联合近几年的严重火警案例剖析、任务生存遇到突发事情的处置办法等作为重点停止了解说,并用发问的方法查验了各人关于火警隐患自查自纠、构造扑救初期火警、引导职员疏散逃生等方面知识的掌握状况。

  这次培训,无效进步了全员遇突发性火警变乱的应变才能,加强了各人本身防火、灭火技艺程度,为做好夏季火警防控任务,确保单元平安任务波动开展打下踏实根底。(王鸽 沈彤 魏金龙)

IMG_8982_正本.jpg

分享到:
编辑:李伟
(C)2013 亚洲城ca88-亚洲城唯一官方网站版权一切
德律风: 0371-65953039 65992900( 兼传真) E-mail:hnssbgs@126.com
粤ICP备11578092号
技能支持:河南经济报社网络部

~article_body_code~