省供销社举行专业知识培训讲座 - 亚洲城唯一官方网站

亚洲城ca88-亚洲城唯一官方网站

亚洲城唯一官方网站改版试运转,欢送提出意见和发起,联络德律风:55983551。
旧网站入口 | 设为首页 | 参加珍藏
以后地位:首页 > 社务动向 > 注释
省供销社举行专业知识培训讲座
来源: www.ca88.com 日期:2018-03-23 18:57:50    来路:中原经济网    前往首页

  为深化贯彻党的十九大肉体,更好地发扬供销社在墟落复兴中的位置和作用,3月23日,省供销社举行了供销协作社知识培训。省供销社监事会办公室主任,初级讲师余方忠专题讲课。

  

1_正本.jpg

 

  余方忠以“协作”开篇,用幽默幽默的言语,富有哲理的故事,联合经典案例剖析,论述了协作的来源和开展,并由此引申到协作社的位置和意义。

  

2_正本.jpg

 

  讲课实际与理论相联合,与会者仔细听,细心记,时时报以掌声。近一个小时的精美讲课,让各人播种颇丰,收获颇丰。各人分歧表现,经过明天的学习,进一步理解了供销协作社的来源和供销协作知识,认清了本人职责的紧张性,以后肯定驻足岗亭,为供销协作奇迹的开展多作奉献。

  

3_正本.jpg

 

  据理解,供销协作知识讲座将分三期举行。来自省供销社构造到处室的的党员干部50余人参与了明天的讲座。

分享到:
编辑:闫洛生
(C)2013 亚洲城ca88-亚洲城唯一官方网站版权一切
德律风: 0371-65953039 65992900( 兼传真) E-mail:hnssbgs@126.com
蜀ICP备15586362号
技能支持:河南经济报社网络部

~article_body_code~