省供销社2018品德课堂在郑州举行 - 亚洲城唯一官方网站

亚洲城ca88-亚洲城唯一官方网站

亚洲城唯一官方网站改版试运转,欢送提出意见和发起,联络德律风:55983551。
旧网站入口 | 设为首页 | 参加珍藏
以后地位:首页 > 社务动向 > 注释
省供销社2018品德课堂在郑州举行
来源: www.ca88.com 日期:2018-04-04 17:14:08    来路:亚洲城唯一官方网站    前往首页

  

  4月3日,以“孝老爱亲传承美德”为主题的省供销社2018品德课堂在郑州举行。省供销社局部退休老干部,构造到处室、直属各单元以及供销社区的干部职工参与了本期品德课堂。

  

  本期课堂经过自省、唱歌曲、学榜样、诵经典、谈感悟、送不祥等关键,倾听了经典故事,感悟了孝道文明,弘扬了社会美德,进一步加强了广阔干部职工孝老爱亲、传承美德的认识。

22_正本.jpg

分享到:
编辑:闫洛生
(C)2013 亚洲城ca88-亚洲城唯一官方网站版权一切
德律风: 0371-65953039 65992900( 兼传真) E-mail:hnssbgs@126.com
桂ICP备15301317号
技能支持:河南经济报社网络部

~article_body_code~