刘延生中选新一届理事会主任 王建民中选监事会主任 - 亚洲城唯一官方网站

亚洲城ca88-亚洲城唯一官方网站

亚洲城唯一官方网站改版试运转,欢送提出意见和发起,联络德律风:55983551。
旧网站入口 | 设为首页 | 参加珍藏
以后地位:首页 > 社务动向 > 注释
刘延生中选新一届理事会主任 王建民中选监事会主任
来源: www.ca88.com 日期:2019-06-27 18:34:12    来路:亚洲城唯一官方网站    前往首页
微信图片_20190627183419.jpg

  明天上午,亚洲城ca88社第七次代表大会在郑州落幕。大会推举发生了新一届理事会主任、副主任,监事会主任、副主任。刘延生中选为理事会主任,孙新德、庸俗玲、闫长法中选为理事会副主任;王建民中选为监事会主任,王国锁中选为监事会副主任。

  刘延生中选为理事会主任

  孙新德、庸俗玲、闫长法中选为理事会副主任

  王建民中选为监事会主任

  王国锁中选为监事会副主任

  大会召唤全省供销社条理干部职工,严密勾结在以习近平同道为中心的党地方四周,以习近平新期间中国特征社会主义头脑为指点,坚决“四个自大”,加强“四个认识”,做到“两个维护”,刻意朝上进步,开辟创新,片面完成亚洲城ca88社第七次代表大会确定的各项目的义务,不时创始新期间我省供销协作奇迹新场面,谱写中原愈加出彩的“三农”任务新篇章!

分享到:
编辑:闫洛生
(C)2013 亚洲城ca88-亚洲城唯一官方网站版权一切
德律风: 0371-65953039 65992900( 兼传真) E-mail:hnssbgs@126.com
陇ICP备12492623号
技能支持:河南经济报社网络部

~article_body_code~