省供销社召开青年党员干部漫谈会 - 亚洲城唯一官方网站

亚洲城ca88-亚洲城唯一官方网站

亚洲城唯一官方网站改版试运转,欢送提出意见和发起,联络德律风:55983551。
设为首页 | 参加珍藏
以后地位:首页 > 社务动向 > 注释
省供销社召开青年党员干部漫谈会
来源: www.ca88.com 日期:2019-07-09 20:15:08    来路:亚洲城唯一官方网站    前往首页

  7月9日,省供销社召开青年党员干部“不忘初心、牢记任务”漫谈会,各人围绕《习近平关于“不忘初心、牢记任务”紧张阐述选编》中《广阔干部特殊是年老干部要做到信心坚、政治强、身手高、作风硬》一文交换学习状况,同时,联合对青年干部生长的考虑,驻足岗亭职责,泛论心得领会。

  各人在发言中表现,要结实树立“四个认识”,坚决“四个自大”,做到“两个维护”;让抱负和初心引领行进的路途,把学习和理论作为提高的门路,不时加强处理题目的才能和勇于妥协的身手;以务虚和勤劳修养作风和睦质,用邪气和自律铸成最结实的底线,坚决信心、行稳致远,历练身手、继承作为。

分享到:
编辑:闫洛生
(C)2019 亚洲城ca88-亚洲城唯一官方网站版权一切
德律风: 0371-65953039 65992900(兼传真) E-mail:hnssbgs@126.com
粤ICP备13082078号     豫公网安备 41010502004228号
技能支持:河南经济报社网络部
~article_body_code~