省供销社召开服役武士学习交换漫谈会 - 亚洲城唯一官方网站

亚洲城ca88-亚洲城唯一官方网站

亚洲城唯一官方网站改版试运转,欢送提出意见和发起,联络德律风:55983551。
设为首页 | 参加珍藏
以后地位:首页 > 社务动向 > 注释
省供销社召开服役武士学习交换漫谈会
来源: www.ca88.com 日期:2019-07-10 19:54:57    来路:亚洲城唯一官方网站    前往首页

  7月10日,省供销社召开构造退职服役武士漫谈会,展开“不忘初心 牢记任务”主题教诲个人学习交换研讨。与会同道联合学习《习近平总布告对张富清同道先辈古迹作出的紧张指示和一位老好汉的初心本性》的领会停止了交换发言,泛论感悟与播种。省供销社副巡视员李开国列席漫谈会。

  发言中,各人分歧以为,老好汉张富清的古迹,表现了对党忠实、甘于贡献、恬淡名利的高尚肉体,生动解释了一名共产党员据守初心、不改本性的高尚质量。各人表现,作为一名服役武士,从队伍到中央,脚色变了,本性不克不及变;岗亭转了,立功立业的志向不克不及转。要以张富清同道为典范,积极弘扬贡献肉体,不忘初心、牢记任务,恬淡名利、雕琢前行,高兴做新期间的斗争者,为创始我省供销协作奇迹开展新场面做出新的奉献。

分享到:
编辑:闫洛生
(C)2019 亚洲城ca88-亚洲城唯一官方网站版权一切
德律风: 0371-65953039 65992900(兼传真) E-mail:hnssbgs@126.com
津ICP备17322245号     豫公网安备 41010502004228号
技能支持:河南经济报社网络部
~article_body_code~