省供销社构造职员观赏“不忘初心、牢记任务”主题教诲档案文献展 - 亚洲城唯一官方网站

亚洲城ca88-亚洲城唯一官方网站

亚洲城唯一官方网站改版试运转,欢送提出意见和发起,联络德律风:55983551。
设为首页 | 参加珍藏
以后地位:首页 > 社务动向 > 注释
省供销社构造职员观赏“不忘初心、牢记任务”主题教诲档案文献展
来源: www.ca88.com 日期:2019-07-12 18:46:06    来路:亚洲城唯一官方网站    前往首页

  7月12日,河南省供销社构造向导班子成员及构造到处室担任人30余人,前去河南省博物院观赏“不忘初心、牢记任务”主题教诲档案文献展。

  党员干部怀着无比敬重和敬慕的心境仔细观赏了白色档案文献、影像材料构成“实际探究”“抱负信心”“不懈斗争”“牢记主旨”“本身建立”“出彩中原”六个版块的展览。党员们面临一幅幅汗青图片、一篇篇笔墨阐明,或倾听解说,或驻足凝想,思路万千。经过展览,党员们逼真感觉到了我们党和老一辈无产阶层反动家为人民谋幸福、为民族谋再起的火热初心和任务继承。

  经过观赏展览,更坚决了党员干部为人民谋幸福的抱负信心,明了了为中华民族谋再起的初心与任务。省供销社党组布告、理事会主任刘延生说,作为一名供销社人,守初心、担任务,便是要弘扬二心为民、尽力效劳的贡献肉体,便是要弘扬艰辛斗争、自给自足的发奋肉体,便是要弘扬不时创新、永无言止的朝上进步肉体,不时开辟新的效劳范畴,不时创新与农夫联合的方法和途径,不时探究协作制和市场经济纪律无机联合的手腕和方式,在剧烈的市场竞争中立于不败之地。(王健)

分享到:
编辑:闫洛生
(C)2019 亚洲城ca88-亚洲城唯一官方网站版权一切
德律风: 0371-65953039 65992900(兼传真) E-mail:hnssbgs@126.com
湘ICP备18238251号     豫公网安备 41010502004228号
技能支持:河南经济报社网络部
~article_body_code~