省供销社举行2019冬季消防平安培训 - 亚洲城唯一官方网站

亚洲城ca88-亚洲城唯一官方网站

亚洲城唯一官方网站改版试运转,欢送提出意见和发起,联络德律风:55983551。
设为首页 | 参加珍藏
以后地位:首页 > 社务动向 > 注释
省供销社举行2019冬季消防平安培训
来源: www.ca88.com 日期:2019-08-01 20:32:21    来路:亚洲城唯一官方网站    前往首页

  为遍及消防平安知识,提拔省供销社干部职工应急防护自救和逃生才能,8月1日,省供销社举行了2019冬季消防平安培训,来自省供销社构造和直属单元200余人参与了培训。

  这次培训约请了河南省大家安康社会任务效劳中央消防任务处董方旭主任停止讲课。培训会上,董主任应用多媒体课件,从火警现场逃生自救知识、消防根底知识、火警隐患知识、火场疏散逃生根本知识、灭兵器的准确运用等方面睁开培训,接纳现场树模和案例剖析相联合的办法,作了深化浅出的解说,并仔细剖析了火警发作的缘由和开展,细致解说了火场中怎样准确应用消防东西开端灭火和准确疏散逃生,改正了理想生存中人们关于防火的一些错误看法。

  经过这次培训,干部职工深入认识到火警的危害性以及形成的严峻结果,同时强化平安认识,进一步掌握了消防平安知识,看法到一样平常生存中存在的消防隐患,并学会怎样准确处置,增强了自我防备认识,提拔了任务中实在做好火警平安防备的才能和消防责恣意识。

分享到:
编辑:闫洛生
(C)2019 亚洲城ca88-亚洲城唯一官方网站版权一切
德律风: 0371-65953039 65992900(兼传真) E-mail:hnssbgs@126.com
粤ICP备13757540号     豫公网安备 41010502004228号
技能支持:河南经济报社网络部
~article_body_code~