省供销社召开“不忘初心、 牢记任务”主题教诲调研效果交换会 - 亚洲城唯一官方网站

亚洲城ca88-亚洲城唯一官方网站

亚洲城唯一官方网站改版试运转,欢送提出意见和发起,联络德律风:55983551。
设为首页 | 参加珍藏
以后地位:首页 > 社务动向 > 注释
省供销社召开“不忘初心、 牢记任务”主题教诲调研效果交换会
来源: www.ca88.com 日期:2019-08-14 19:38:33    来路:亚洲城唯一官方网站    前往首页

  8月13日,省供销社党组布告、理事会主任刘延生掌管召开“不忘初心、牢记任务”主题教诲调研效果交换会。集会夸大,要深化学习贯彻习近平总布告在内蒙古调查时提出的“四个到位”紧张指示肉体,以更高站位、更鼎力度和更实办法,抓好调研效果转化,推进省供销社“不忘初心、 牢记任务”主题教诲持续往深里走、往内心走、往实里走。

  依据省委“不忘初心、牢记任务”主题教诲摆设要求,会前,省供销社向导班子成员带着题目深化下层、深化企业、深化一线展开调研,理解社情、掌握真相、找准题目、查明症结,构成了调研陈诉。向导班子成员在会上围绕怎样建立标准、高效的供销社为农效劳中央,怎样树立脱贫攻坚长效机制,怎样应用本身劣势在乡村电子商务中发扬更好更大作用,怎样树立健全“三会”制度,进一步发扬监事会职能,怎样加大“双师型”教员培训力度,拓宽“双师型”教员引进渠道等突出题目,深化交换调研效果,从观察研讨中检视查摆题目,深入分析缘由症结,联合实践研讨提出有代价的对策发起。

  集会指出,这次展开主题教诲,向导班子成员带着题目深化调研,具有很强的针对性,检视查找出的题目,既有供销社变革开展的要害题目,也有任务中存在的突出题目,无情况、有考虑、有步伐。集会夸大,对换研发明的题目,要仔细检视,从中找出处理题目的步伐和方法,明白日期表,划出道路图,抓好整改落实,高兴把调研效果转化为深化供销协作社综合变革的办法、转化为破解广阔群众反应激烈题目的硬招实招,让人民群众、干部职工实在感觉到主题教诲带来的变革。

  省委第五巡回指点组到会指点。

分享到:
编辑:闫洛生
(C)2019 亚洲城ca88-亚洲城唯一官方网站版权一切
德律风: 0371-65953039 65992900(兼传真) E-mail:hnssbgs@126.com
豫ICP备17708815号     豫公网安备 41010502004228号
技能支持:河南经济报社网络部
~article_body_code~