亚洲城ca88致广阔教员和教诲任务者的慰劳信 - 亚洲城唯一官方网站

亚洲城ca88-亚洲城唯一官方网站

亚洲城唯一官方网站改版试运转,欢送提出意见和发起,联络德律风:55983551。
设为首页 | 参加珍藏
以后地位:首页 > 社务动向 > 注释
亚洲城ca88致广阔教员和教诲任务者的慰劳信
来源: www.ca88.com 日期:2019-09-10 07:41:22    来路:亚洲城唯一官方网站    前往首页

尊崇的全省供销协作社条理广阔教员和教诲任务者:

  光阴不居,时节如流。在第35个教员节降临之际,省供销社党组、理监事会代表全条理干部职工,向辛劳任务在教诲阵线的全条理广阔教员和教诲任务者致以节日的恭喜和高尚的敬意!向为供销协作社教诲做出突出奉献的离退休老同道表现诚挚的问候!

  天道酬勤,一日千里。一年来,全省供销协作社条理广阔教员和教诲任务者对峙以习近平新期间中国特征社会主义头脑为指点,深化学习贯彻天下教诲大会和全省教诲大会肉体,结实树立新开展理念,不时深化职业教诲变革,职业教诲效劳供销协作社变革开展和我省经济社会开展才能不时加强。河南物流职业学院曾经扬帆起航,正奋进在波涛汹涌的职业教诲变革开展海潮之中。省供销社直属5所中职学校和郑州财经技师学院当选河南省高程度中等职业学校,在以后4年的开展中抢占了先机。直属学校招生范围再次打破万人,中职学校招生人数在全省遥遥抢先。省产业科技学校、洛阳经济学校在天下职业院校技艺大赛中荣获3个一等奖,充沛标明直属学校讲授质量有了分明提拔。这些成果的获得,是全省供销协作社条理广阔教员和教诲任务者艰辛斗争、不懈拼搏,开辟创新、勾结协作,攻坚克难、积极朝上进步的后果,省社党组、理监事会感激您们!全条理干部职工感激您们!

  船到中漂泊更急,人到半山路更陡。新期间的新气候已蔚然出现,新期间的精气神须鼓而不泄。以后,我省供销协作社职业教诲变革开展义务艰难沉重,面对的危害应战严厉庞大,我们要不忘初心、牢记任务,变革创新、刻意朝上进步,一棒接着一棒跑,一锤接着一锤敲,以永不懒惰的肉体形态和勇往直前的斗争姿势,尽力推进我省供销协作社职业教诲的高质量开展。省供销社党组、理监事会将自始自终地支持职业教诲开展,准备组建河南省供销职业教诲团体,持续推进河南物流职业学院建立,尽力支持中等职业学校开展,积极探究各种涉农职业培训,走出一条具有供销协作社特征的职业教诲开展路途。

  善之本在教,教之本在师。全省供销协作社条理各级教诲机构要深化贯彻落实《中共河南省委、河南省人民当局关于片面深化新期间教员步队建立变革的意见》肉体,着力培育高本质“双师型”教员步队;对峙尊师重教优秀传统,鼎力弘扬良好尊师文明,引领尊师重教风气;接纳积极无效步伐,实在进步教员报酬,真正让广阔教员和教诲任务者在任务和生存中有荣誉感、取得感、幸福感。盼望全省供销协作社条理广阔教员和教诲任务者实在负担起树德树人、教书育人的荣耀职责,增强师德建立,弘扬优秀教风,进步业务程度,争做有抱负信心、有品德情操、有踏实学问、有仁爱之心的“四有”好教师,培育出更多及格的高技艺人才,为我省供销协作社综合变革提供人本领力支持,在中原愈加出彩中做出更大奉献。

  衷心祝福全体教职员工节日痛快、任务顺遂、身材安康、阖家幸福!

  亚洲城ca88

  2019年9月10 日

分享到:
编辑:闫洛生
(C)2019 亚洲城ca88-亚洲城唯一官方网站版权一切
德律风: 0371-65953039 65992900(兼传真) E-mail:hnssbgs@126.com
黔ICP备14778827号     豫公网安备 41010502004228号
技能支持:河南经济报社网络部
~article_body_code~