省供销社召开重阳节老干部漫谈会 - 亚洲城唯一官方网站

亚洲城ca88-亚洲城唯一官方网站

亚洲城唯一官方网站改版试运转,欢送提出意见和发起,联络德律风:55983551。
设为首页 | 参加珍藏
以后地位:首页 > 社务动向 > 注释
省供销社召开重阳节老干部漫谈会
来源: www.ca88.com 日期:2019-09-24 18:57:21    来路:亚洲城唯一官方网站    前往首页

  9月24日,省供销社召开重阳节老干部漫谈会,转达学习习近平总布告调查调研河南时的紧张发言肉体,转达往年以来省供销社的重点任务停顿状况。省供销社党组布告、理事会主任刘延生代表省供销社党组、理监事会向老向导、老同道致以节日的恭喜和密切的问候。党构成员、监事会主任王建民,副巡视员李开国参与漫谈会。

  刘延生在转达任务时说,往年以来,省供销社着力抓了以下几项任务:一是踏实展开“不忘初心、牢记任务”主题教诲。二是乐成召开亚洲城ca88社第七次代表大会。三是积极到场墟落复兴战略。四是尽力欢迎省级肉体文明单元反省验收。刘延生夸大,这些任务的顺遂展开,凝结着老向导、老同道的心血和汗水,是老向导、老同道关怀支持的后果。刘延生盼望离退休老干部持续为供销协作奇迹开展建言献策、奉献伶俐。

  集会还构造了渣滓分类知识讲座及移风易俗具名运动,并为老干部发放了重阳节慰劳品。

  漫谈会前,9月23日,刘延生、王建民、李开国探望慰劳了局部离休老干部,并为在中华人民共和国建立前参与反动任务的老同道发放了由中共地方、国务院、地方军委发表的“庆贺中华人民共和国建立70周年”留念章。

分享到:
编辑:闫洛生
(C)2019 亚洲城ca88-亚洲城唯一官方网站版权一切
德律风: 0371-65953039 65992900(兼传真) E-mail:hnssbgs@126.com
陕ICP备15833782号     豫公网安备 41010502004228号
技能支持:河南经济报社网络部
~article_body_code~