省供销社积极参与省直构造老年人健步走运动 - 亚洲城唯一官方网站

亚洲城ca88-亚洲城唯一官方网站

亚洲城唯一官方网站改版试运转,欢送提出意见和发起,联络德律风:55983551。
设为首页 | 参加珍藏
以后地位:首页 > 社务动向 > 注释
省供销社积极参与省直构造老年人健步走运动
来源: www.ca88.com 日期:2019-09-27 20:18:19    来路:亚洲城唯一官方网站    前往首页

  9月27日,由中共河南省委老干部局主理、河南省直属构造老年人体育协会包办的省直构造老年人健步走运动举行,省供销社老干部代表队10名队员参与了运动。省供销社老干部代表队荣获“良好构造奖”。

  这次运动,省供销社离退休干部任务处高度注重,仔细构造,挑选了10名老干部参与了这次竞赛,确保健步走运动停止平安、顺遂、积极。

  健步走运动进一步引导了老干部的爱国主义情怀,激起了健身热情,营建了爱生存、爱安康、爱活动的精良气氛。(省社离退休干部任务处)

分享到:
编辑:闫洛生
(C)2019 亚洲城ca88-亚洲城唯一官方网站版权一切
德律风: 0371-65953039 65992900(兼传真) E-mail:hnssbgs@126.com
粤ICP备19374174号     豫公网安备 41010502004228号
技能支持:河南经济报社网络部
~article_body_code~