省供销社举行《我们走在大路上》观后漫谈会 - 亚洲城唯一官方网站

亚洲城ca88-亚洲城唯一官方网站

亚洲城唯一官方网站改版试运转,欢送提出意见和发起,联络德律风:55983551。
设为首页 | 参加珍藏
以后地位:首页 > 社务动向 > 注释
省供销社举行《我们走在大路上》观后漫谈会
来源: www.ca88.com 日期:2019-09-29 19:05:30    来路:亚洲城唯一官方网站    前往首页

  为欢迎新中国建立70周年,9月29日,省供销社以“回忆新中国风雨兼程、雕琢前行的巨大进程,感觉从站起来、富起离开强起来的汗青奔腾,坚决永久跟党走的决心和决计“为主题,举行大型文献专题片《我们走在大路上》观后漫谈会。省供销社向导刘延生、王国锁、 闫长法、 李开国等30余人参与了漫谈会。

  漫谈会上,办公室党支部、人事教诲处、开展变革处、资产羁系处党支部、协作指点处、构造党委支部党员代表停止了专题发言。各人纷繁表现,大型文献专题片《我们走在大路上》全景式展示新中国风雨兼程、雕琢前行的巨大进程,把70年来中国共产党率领天下各族人民停止社会主义反动、建立、变革获得的光辉成绩和珍贵经历作为主线,对峙“政论情怀、故事表达”作风歌颂故国、礼赞期间,经过动人故事和紧张事情,倾情出现亿万人民在社会主义路途上不懈斗争谱写的绚丽史诗,充沛展示中华民族从站起来、富起离开强起来的巨大奔腾。作为一名供销人,要矢志为农效劳,牢记变革开展任务,助推墟落复兴,继承敢为,雕琢奋进,为新期间供销社变革开展添砖加瓦。

  刘延生指出,以后,举国上下正在盛大庆贺新中国建立70周年,全省正在贯彻落练习近平总布告来河南调查调研紧张发言肉体,供销社条理正在推进综合变革、助推“墟落复兴”。召开这个漫谈会,是贯彻落练习近平总布告学党史、学国史的详细理论,是重温党的光芒进程、抖擞做事创业继承肉体的紧张办法,也是供销社庆贺新中国建立70周年系列运动之一。下一步,要把寓目《我们走在大路上》激起出来的热情和劲头转化为推进供销协作社综合变革的宏大动力,不忘初心,牢记任务,片面增强党的建立,继续深化肉体文明建立,狠抓任务落实,高兴完成供销协作社综合变革各项义务。

分享到:
编辑:闫洛生
(C)2019 亚洲城ca88-亚洲城唯一官方网站版权一切
德律风: 0371-65953039 65992900(兼传真) E-mail:hnssbgs@126.com
吉ICP备12225738号     豫公网安备 41010502004228号
技能支持:河南经济报社网络部
~article_body_code~