济源市供销社展开“最美家庭”先辈古迹交换会 - 亚洲城唯一官方网站

亚洲城ca88-亚洲城唯一官方网站

亚洲城唯一官方网站改版试运转,欢送提出意见和发起,联络德律风:55983551。
设为首页 | 参加珍藏
以后地位:首页 > 市县动向 > 注释
济源市供销社展开“最美家庭”先辈古迹交换会
来源: www.ca88.com 日期:2019-08-13 11:43:55    来路:济源市供销社    前往首页

  为深化贯彻落练习近平总布告关于“注重家庭建立,注意家庭,注意家教,注意家风”的紧张指示肉体,鼎力弘扬传承良好家规家训,传达向上向善正能量,8月13日,济源市供销社构造展开学习天下“最美家庭”代表梁红卫家庭先辈古迹交换会。

  梁红卫是济源税务条理一名平凡的公事员。19年来,她用一份慈母之爱赞助家庭贫穷、面对失学的“春蕾女童”杜艳莉,帮她完成了初中、高中和大学的学业,并鼓舞她考上了国度公事员。由于梁红卫持之以恒的协助,杜艳莉的人生发作了天翻地覆的变革,成为山沟里飞出的“金凤凰”。在梁红卫的影响下,她的儿子、丈夫、公婆以及亲友挚友都走上了公益帮扶的爱心之路。她的举动在济源各界掀起了争做慈悲的高潮,她的大爱也在后代身上失掉了传承。

  听完陈诉会,各人感受颇深,纷繁表现要以典范为力气,参加弘扬文明、践行美德、争创“最美家庭”的行列,从大事做起,从本身做起,让好家风好家训在玉川大地发扬光大。

分享到:
编辑:闫洛生
(C)2019 亚洲城ca88-亚洲城唯一官方网站版权一切
德律风: 0371-65953039 65992900(兼传真) E-mail:hnssbgs@126.com
陕ICP备17073715号     豫公网安备 41010502004228号
技能支持:河南经济报社网络部
~article_body_code~