商丘市供销社召开中秋、国庆“双节”廉政提示 和平安任务摆设推进会 - 亚洲城唯一官方网站

亚洲城ca88-亚洲城唯一官方网站

亚洲城唯一官方网站改版试运转,欢送提出意见和发起,联络德律风:55983551。
设为首页 | 参加珍藏
以后地位:首页 > 市县动向 > 注释
商丘市供销社召开中秋、国庆“双节”廉政提示 和平安任务摆设推进会
来源: www.ca88.com 日期:2019-09-06 18:34:49    来路:商丘市供销社    前往首页

  9月6日,在中秋、国庆“双节”行将降临之际,商丘市供销社党委对全体干部职工及直属公司司理、布告停止节前廉政说话提示,就中秋国庆廉政规律作风建立题目再敲“警钟”。集会要求供销条理党员干部绷紧耿介自律之弦,以实践举动正风肃纪,做到责任落实到位、警示防备到位、耿介自律到位。

  集会转达了市纪委对四起违背地方八项规则肉体典范题目的转达,要求党员干部“双节”时期做到以下三点:一是强化看法,以身作则,严厉落实地方八项规则施行细则,驻足条理实践刚强根绝“吃拿卡要”景象。二是严正政治规律和政治端正,盲目抵抗“四风”,在全市条理营建崇廉尚洁的精良习尚。三是仔细贯彻落实地方、省、市纪委增强“双节”时期廉政建立要求,片面落实“两个责任”和“一岗双责”,对峙题目导向,据守政治继承,紧盯规律和作风建立,抓好“双节”时期党风廉政建立任务,增强平安维稳任务,高兴提拔供销社抽象。

  会上还学习贯彻了市委国度平安委员会第一次全领会议肉体,要站在树牢“四个认识”、坚决“四个自大”、刚强做到“两个维护”,要站在讲政治的高度来掌握平安任务,不时提拔维护国度平安任务程度,实在把“防危害,除隐患,保安全,迎大庆”任务落到实处。(任敬玮)

分享到:
编辑:闫洛生
(C)2019 亚洲城ca88-亚洲城唯一官方网站版权一切
德律风: 0371-65953039 65992900(兼传真) E-mail:hnssbgs@126.com
沪ICP备19453970号     豫公网安备 41010502004228号
技能支持:河南经济报社网络部