宝丰县供销协作社结合社荣获“天下百强县级社”称呼 - 亚洲城唯一官方网站

亚洲城ca88-亚洲城唯一官方网站

亚洲城唯一官方网站改版试运转,欢送提出意见和发起,联络德律风:55983551。
设为首页 | 参加珍藏
以后地位:首页 > 市县动向 > 注释
宝丰县供销协作社结合社荣获“天下百强县级社”称呼
来源: www.ca88.com 日期:2019-10-09 14:45:26    来路:宝丰县供销社    前往首页

  10月8日,中华天下供销协作总社发布了2018年度天下供销协作社百强县级社评比后果,宝丰县供销协作社喜获天下供销社条理最高荣誉“天下百强县级社”荣誉称呼。本次我省当选天下百强县级社共有11个,宝丰县位列全省第9名,位列天下第69名。进入天下百强县后,将会在政策、资金、项目上给宝丰县供销社带来史无前例的开展机会,次要做法是:

  一、在下级供销社关怀支持下,依照“开放办社、健全网络、提拔气力、为农效劳 ”的总体思绪,克制阵地丧失、业务旷费、职工下岗、讼事缠身、信访遗留题目多等诸多困难。

  二、牢牢捉住供销协作社综合变革这一汗青机会,放慢推进深化供销协作社综合变革步调,走出了一条以变革促开展,以创新增生机,以协作增气力的开展途径,完成了由“寸步难行”到“涅槃重生”的变化,使全县供销社条理重新抖擞了活力。

  三、尽力开展平安统筹任务,促进业务安康开展。与社会保险公司协作,署理其交强险和贸易险业务,使平安统筹和社会保险相得益彰,2018年全县整年共完成统筹车辆险及种种贸易保险费到达100万元,延续多年被评为全省、全市平安统筹任务先辈单元。

  四、积极展开电子商务任务,拓宽为农效劳范畴。为了拓宽为农效劳范畴,发扬供销协作社在流畅范畴的作用,我县于2013年8月在全省率先展开了网上买卖和电子商务任务,在互联网上开拓了“宝丰供销社农副土特产网上买卖平台”,上架外地农副土特产物800多种。将宝丰县的优质农副土特产经过网络卖向了天下各地。

  五、领办农夫专业协作社,丰厚下层网络建立。努力于增强农夫专业协作社和村级综合效劳社建立,停止现在,共领办、兴办农夫专业协作社43个,村级综合效劳社375个,有两家被中华供销协作总社定名为天下树模社。

  六、结合协作、招商引资,鼎力推进项目建立。一是与社会方协作兴办了万源农业开辟有限公司流转地皮5000亩莳植金花葵,开辟出了可泡可抽的金花葵烟制代用茶,成为戒烟烟民的替换品,投产后产物求过于供;二是县供销社筹资100万元注册建立“供销利农农业效劳有限公司”,置办植保无人机10架效劳全县农业、林业、烟叶、园林等行业的病虫害防治任务;三是依托领办的金牛专业协作社,兴办了占地20亩集测土配方、智能配肥、农资直供、农机效劳、统防统治、农夫培训功用为一身的为农效劳中央。

  下一步,宝丰县供销社将进一步一致头脑,奋发肉体,加强忧患认识,抢抓开展机会,发奋高兴,积极朝上进步,以丰盛的效果和明显的结果,奉献新的力气!

分享到:
编辑:闫洛生
(C)2019 亚洲城ca88-亚洲城唯一官方网站版权一切
德律风: 0371-65953039 65992900(兼传真) E-mail:hnssbgs@126.com
湘ICP备19383578号     豫公网安备 41010502004228号
技能支持:河南经济报社网络部
~article_body_code~