亚洲城ca88办公室 关于《中国供销协作社年鉴》(2018年卷)征订任务的告诉 - 亚洲城唯一官方网站

亚洲城ca88-亚洲城唯一官方网站

亚洲城唯一官方网站改版试运转,欢送提出意见和发起,联络德律风:55983551。
旧网站入口 | 设为首页 | 参加珍藏
以后地位:首页 > 文件告诉 > 注释
亚洲城ca88办公室 关于《中国供销协作社年鉴》(2018年卷)征订任务的告诉
来源: www.ca88.com 日期:2019-06-13 18:19:25    来路:亚洲城唯一官方网站    前往首页

各省辖市、省直管县(市)供销协作社,省社直属各单元:

  依据《中华天下供销协作总社办公厅关于做好<中国供销协作社年鉴>(以下简称年鉴)2018年卷编辑、宣传和刊行任务的告诉》(供销厅函研字〔2019〕17号)肉体,《年鉴》(2018年卷)征订任务现已开端。现就有关事变告诉如下:

  《中国供销协作社年鉴》系中华天下供销协作总社主管、主理的构造刊物,是天下独一一部记载供销协作社变革开展的威望性纪年史乘,是研讨讨论供销协作社实际的综合信息平台和紧张决议计划参考材料。比年来,天下供销总社高度注重《年鉴》的编辑、刊行任务,已延续多年召开编务集会布置摆设《年鉴》编辑、刊行任务。各地、各单元要充沛看法《年鉴》的存史资政功用作用,加大宣传力度,实在做好《年鉴》征订任务。

  准绳上,全省、县(区)、省社直属各单元,每社、每单元至多订购一本。各地、各单元接告诉后,要放松构造征订,务于8月20日前完成。征订方法见附件。

  征订任务完毕后,请各省辖市、省直管县(市)供销社为单元,将订购状况汇总后于8月30日前以电子邮件报送至省社政研室。

  联络人:李瑞风

  联络德律风:0371-65925376

  电子邮箱:hnsszys@163.com

  附件:《中国供销协作社年鉴》(2018年卷)征订单

《中国供销协作社年鉴》(2018年卷)征订单.jpg
文件范例: .jpg 57ddc66b01b5272d11d22eb30cdf6dae.jpg (474.35 KB)

  2019年6月10日

分享到:
编辑:闫洛生
(C)2013 亚洲城ca88-亚洲城唯一官方网站版权一切
德律风: 0371-65953039 65992900( 兼传真) E-mail:hnssbgs@126.com
豫ICP备19767435号
技能支持:河南经济报社网络部

~article_body_code~