亚洲城ca88办公室 关于举行全省供销协作社平安消费 培训班的告诉 - 亚洲城唯一官方网站

亚洲城ca88-亚洲城唯一官方网站

亚洲城唯一官方网站改版试运转,欢送提出意见和发起,联络德律风:55983551。
设为首页 | 参加珍藏
以后地位:首页 > 文件告诉 > 注释
亚洲城ca88办公室 关于举行全省供销协作社平安消费 培训班的告诉
来源: www.ca88.com 日期:2019-08-27 11:50:52    来路:亚洲城唯一官方网站    前往首页

各省辖市、省直管县(市)供销协作社,省社直属各单元:

  为深化学习贯彻习近平总布告关于平安开展的紧张指示指示肉体,构建平安危害辨识管控和隐患排查管理双重防备体系,落实平安消费责任,进步平安办理技艺,为开国70周年大庆营建平安波动的精良情况,省社定于8月29日在郑州举行全省供销协作社平安消费培训班。现将有关事变告诉如下:

  一、培训内容

  (一)供销社条理企业平安消费危害隐患双重防备体系建立。

  (二)消防平安反省办法和变乱责任追查。

  二、参与职员

  省辖市、省直管县(市)供销社分担平安任务的主任和科长,及直属单元分担平安任务的向导和科长。

  装置云视讯的省辖市、省直管县(市)供销社及直属单元在外地参与培训;未装置云视讯的省辖市、省直管县(市)供销社及直属单元到省社协作大厦19楼参与培训;未在郑州的直属学校向导班子及各科科长在本校经过云视讯参与培训。

  三、培训日期及所在

  培训日期:8月28日(星期三)下战书报到, 29日上午8:00开端,班期半天,会前10分钟入场终了。

  报到所在:豫棉宾馆(郑州市红专路66号,总效劳台德律风:0371-65352888、0371-65352899)。

  培训所在:河南协作大厦19楼集会室

  四、留意事变

  1.来郑参与培训职员于8月28日下战书到豫棉宾馆操持入停止续。

  2. 参与培训职员严厉实行省社贯彻地方八项规则施行细则肉体的施行方法,一概不带随行职员。

  3.留宿必需凭自己身份证注销,请务必携带身份证参会。

  联 系 人:贠 雷 杨倩倩

  联络德律风:0371- 65956681 13838031693

  2019年8月26日

分享到:
编辑:闫洛生
(C)2019 亚洲城ca88-亚洲城唯一官方网站版权一切
德律风: 0371-65953039 65992900(兼传真) E-mail:hnssbgs@126.com
琼ICP备16067658号     豫公网安备 41010502004228号
技能支持:河南经济报社网络部