重庆市供销协作社:展开警示教诲 牢记“四慎” - 亚洲城唯一官方网站

亚洲城ca88-亚洲城唯一官方网站

亚洲城唯一官方网站改版试运转,欢送提出意见和发起,联络德律风:55983551。
设为首页 | 参加珍藏
以后地位:首页 > 外省经历 > 注释
重庆市供销协作社:展开警示教诲 牢记“四慎”
来源: www.ca88.com 日期:2019-07-18 08:35:42    来路:中华协作时报    前往首页

  7月5日,重庆市供销协作社构造构造50余名处级党员向导干部赴重庆市党风廉政教诲基地展开“不忘初心、牢记任务”警示教诲。

  全体党员向导干部先后寓目了《落马山君警示录》等短片,以及“中国共产党党风廉政建立进程”等展区,重温了入党誓词,进一步加强了耿介从政和纲纪认识。

  全体党员向导干部纷繁表现,在以后的任务和生存中,肯定要筑牢拒腐防变的头脑品德防地,不时加强党性看法、端正认识和耿介认识,不忘初心、牢记任务,观“落马山君警示录”、树警示之心,观“政治糜烂典范案例”、树反思之心,观“在逃服刑职员后悔视频”、树爱惜自在之心,重温入党誓词、树对党忠实之心;常问权利为谁担任,常问代价怎样表现,常问防地怎样树牢,常问任务怎样继承;一直做到“慎微”“慎独”“慎始”“慎终”。

分享到:
编辑:闫洛生
(C)2019 亚洲城ca88-亚洲城唯一官方网站版权一切
德律风: 0371-65953039 65992900(兼传真) E-mail:hnssbgs@126.com
豫ICP备15104013号     豫公网安备 41010502004228号
技能支持:河南经济报社网络部
~article_body_code~