安徽省供销协作社深化查找题目做到立行立改 - 亚洲城唯一官方网站

亚洲城ca88-亚洲城唯一官方网站

亚洲城唯一官方网站改版试运转,欢送提出意见和发起,联络德律风:55983551。
设为首页 | 参加珍藏
以后地位:首页 > 外省经历 > 注释
安徽省供销协作社深化查找题目做到立行立改
来源: www.ca88.com 日期:2019-07-25 08:28:48    来路:中华协作时报    前往首页

  7月17日,安徽省供销协作社召开党组实际学习中央组学习(扩展)集会,转达学习了习近平在地方政治局第十五次个人学习、在地方和国度构造党的建立任务集会和在内蒙古调查并指点展开“不忘初心、牢记任务”主题教诲时的发言,会合学习了《中国共产党宣传任务条例》等。

  集会指出,要从讲政治的高度,深入看法方式主义、权要主义的严峻危害性,以阜阳市搞方式主义、权要主义题目及本单元呈现的题目为背面案例,深化比较本身查找题目,订定可行的步伐,做到立行立改。

  集会夸大,习近平总布告的紧张发言,为推进“不忘初心、牢记任务”主题教诲提供了紧张遵照、注入了弱小动力。省社全体党员干部要加强“四个认识”、坚决“四个自大”、做到“两个维护”,积极自动投身到主题教诲中来,依照主题教诲的步调,规则举措一个不克不及少,一个一个严要求有序推进,确保主题教诲抓出结果。

分享到:
编辑:闫洛生
(C)2019 亚洲城ca88-亚洲城唯一官方网站版权一切
德律风: 0371-65953039 65992900(兼传真) E-mail:hnssbgs@126.com
闽ICP备17215636号     豫公网安备 41010502004228号
技能支持:河南经济报社网络部
~article_body_code~