河北省供销协作社召开主题教诲党员干部警示教诲大会 - 亚洲城唯一官方网站

亚洲城ca88-亚洲城唯一官方网站

亚洲城唯一官方网站改版试运转,欢送提出意见和发起,联络德律风:55983551。
设为首页 | 参加珍藏
以后地位:首页 > 外省经历 > 注释
河北省供销协作社召开主题教诲党员干部警示教诲大会
来源: www.ca88.com 日期:2019-07-30 08:46:09    来路:河北省供销协作社网    前往首页

  7月25日,依照“不忘初心、牢记任务”主题教诲布置摆设,河北省供销协作社召开第二次党员干部警示教诲大会。党组布告、理事会主任丁荣进、省纪委驻省商务厅纪检监察组组长杨志伟列席集会并发言。集会由党构成员、理事会副主任郭志江掌管。

  会上,杨志伟转达了省纪委近期查处的典范案例,罗列了违规吃喝的体现方式,就落实地方八项规则及实在施细则,落实好片面从严治党主体责任、监视责任提出详细要求。

  丁荣进就贯彻落实地方八项规则及实在施细则、地方纪委《关于贯彻习近平总布告紧张指示肉体深化落实地方八项规则肉体的任务意见》、省委《贯彻落实地方八项规则施行细则的施行方法》作出详细夸大:一要高度注重,实在提拔头脑盲目和举动盲目,真正把头脑和举动一致到地方、省委要求下去;二要严厉实行,实在把地方八项规则及施行细则肉体落到实处,要立刻举动起来,在构造、团体公司、直属单元展开落实“七问七查七根绝”运动;三要刚强整改,对自查自纠中发明的题目,要接纳无效办法,抓严抓实,一环接一环、一扣紧一扣,刚强避免不良习尚反弹回潮,不时稳固和拓展落实地方八项规则效果。

  最初,郭志江对贯彻落实警示教诲集会肉体提出四点意见:一要深化展开自查自纠;二要强化源头管理;三要构造展开明察暗访;四要以案为鉴,以案促改。

  省供销社构造全体党员干部,直属企业党政次要担任人、纪检布告,河北商贸学校党政次要担任人、党办室、人事、财政后勤部担任人等参与集会。

分享到:
编辑:闫洛生
(C)2019 亚洲城ca88-亚洲城唯一官方网站版权一切
德律风: 0371-65953039 65992900(兼传真) E-mail:hnssbgs@126.com
沪ICP备11097770号     豫公网安备 41010502004228号
技能支持:河南经济报社网络部
~article_body_code~