吉林省供销协作社条理统计职员培训班在长春举行 - 亚洲城唯一官方网站

亚洲城ca88-亚洲城唯一官方网站

亚洲城唯一官方网站改版试运转,欢送提出意见和发起,联络德律风:55983551。
设为首页 | 参加珍藏
以后地位:首页 > 外省经历 > 注释
吉林省供销协作社条理统计职员培训班在长春举行
来源: www.ca88.com 日期:2019-09-30 08:50:04    来路:吉林省供销协作社网站    前往首页

  为推进全条理统计任务,进步统计任务的标准性,协助下层统计职员进一步熟习和掌握统计数据同口径比拟办法和标准联网直报填报流程。9月19-20日,吉林省社在长春市春谊宾馆举行了全省供销协作社条理统计职员培训班。来自全省各市(州)、县(市、区)供销协作社的统计职员、省供销团体公司及其成员单元统计报表担任人,近80人参与了培训。

  培训会由省社经济运转处苗庆军处长掌管,权伟副巡视员在开班式上发言,他充沛一定了上年全条理统计任务获得的成果,并对各级供销社统计职员的辛劳支付表现衷心的感激。就怎样做好新情势下的统计任务他提出了五点意见:一是增强学习,进步对统计任务紧张性的看法;二是依法统计,严守统计数据质量的生命线;三是联合实践,观察研讨发明题目超前策划;四是做好效劳,指点经济运转剖析任务;五是增强统计信息宣传力度,扩展统计任务影响。

  本次培训班重点对统计数据同口径比拟办法和标准填报流程停止了细致解说,并春联网直报中存在题目较多的中央停止理解释阐明,春联网直报平台标准填报停止了现场演示,同时部署了年度项目报表的填报事件,留意掌握的题目,并对下一步的任务目的提出了详细要求。培训班还应用半地利间停止了讨论交换,培训职员辨别引见了各自统计任务近况、存在的困难和题目;对统计业务任务状况停止了交换。

  经过这次培训,解答了不少疑问题目,统计职员春联网直报条理有了更进一步的理解,为以后不时提拔全条理统计任务程度奠基了紧张根底。

分享到:
编辑:闫洛生
(C)2019 亚洲城ca88-亚洲城唯一官方网站版权一切
德律风: 0371-65953039 65992900(兼传真) E-mail:hnssbgs@126.com
赣ICP备14692596号     豫公网安备 41010502004228号
技能支持:河南经济报社网络部
~article_body_code~