香港少少数歹徒投掷汽油弹袭警 国务院港澳办予以严峻非难 - 亚洲城唯一官方网站

亚洲城ca88-亚洲城唯一官方网站

亚洲城唯一官方网站改版试运转,欢送提出意见和发起,联络德律风:55983551。
设为首页 | 参加珍藏
以后地位:首页 > 时势速递 > 注释
香港少少数歹徒投掷汽油弹袭警 国务院港澳办予以严峻非难
来源: www.ca88.com 日期:2019-08-13 08:19:23    来路:新华社    前往首页

  国务院港澳办发言人杨光12日在北京就香港11日晚少少数歹徒在多处向警员投掷汽油弹并招致警察烧伤一事标明态度,对施行这种严峻守法立功的歹徒予以严峻非难。

  杨光表现,11日晚,有少少数歹徒在香港长沙湾警署、尖沙咀警署、湾仔警员总部等多地向警员投掷汽油弹,招致警察多处烧伤。关于这种丧尽天良、不计结果的严峻立功举动,我们表现非常气愤和激烈非难!同时,我们向受伤的警察表现慰劳!

  杨光指出,香港警队是维护香港社会治安和法治的中坚力气。两个多月来,香港警务职员恪失职守、依法履职,在止暴制乱一线体现出的专业抑制、做出的紧张奉献有目共睹,博得了包罗广阔香港市民在内的一切酷爱战争安宁的人的广泛表彰和高尚敬意。但连日来,香港保守请愿者频频用极端风险的东西打击警察,曾经组成严峻暴力立功,并开端呈现恐惧主义的苗头,这是对香港法治和社会次序的粗犷蹂躏,是对香港市民生命平安的严峻要挟,是对香港昌盛波动的严峻应战。对如许的暴力立功行径,必需刚强依法打击,绝不手软,绝不包涵。我们刚强支持香港警队和法律机构武断执法、严明法律,尽快将守法立功分子逍遥法外。

分享到:
编辑:闫洛生
(C)2019 亚洲城ca88-亚洲城唯一官方网站版权一切
德律风: 0371-65953039 65992900(兼传真) E-mail:hnssbgs@126.com
晋ICP备15233301号     豫公网安备 41010502004228号
技能支持:河南经济报社网络部