第七届“天下品德榜样”评比发表 我省张玉滚、郭建华光彩中选 - 亚洲城唯一官方网站

亚洲城ca88-亚洲城唯一官方网站

亚洲城唯一官方网站改版试运转,欢送提出意见和发起,联络德律风:55983551。
设为首页 | 参加珍藏
以后地位:首页 > 时势速递 > 注释
第七届“天下品德榜样”评比发表 我省张玉滚、郭建华光彩中选
来源: www.ca88.com 日期:2019-09-06 08:18:19    来路:河南日报    前往首页

  9月5日,第七届“天下品德榜样”评比后果发表,我省张玉滚、郭建华两人光彩中选,尚有8人取得提名奖。至此,我省共有20人登上“天下品德榜样”榜单。

  本届“天下品德榜样”评比惩处,由地方宣传部、地方文明办、天下总工会、共青团地方、天下妇联、地方军委政治任务部等结合展开,共选出助桀为虐、当仁不让、老实取信、敬业贡献、孝老爱亲五类天下品德榜样,有58人获此殊荣。

  南阳市镇平县高丘镇黑虎庙小学校长张玉滚,扎根深山18年,用无私的爱灌溉山村的教诲之花,被评为第七届“天下敬业贡献榜样”。开封市祥符区影戏公司司理郭建华,据守放映任务43年,累计为上亿群众放映14万场影戏,被评为第七届“天下老实取信榜样”。别的,取得“天下品德榜样提名奖”的辨别是:宋兆普、陈晓磐、李芳、牛振西、杨永峰、邓志军、赵志发、韦德华。

  比年来,随着我省百姓品德建立的不时深化,亿万中原后代争做新期间出彩河南人,用一个个出彩会聚成“多彩”,为中原愈加壮丽多彩写上浓墨一笔。(记者石可欣)

分享到:
编辑:闫洛生
(C)2019 亚洲城ca88-亚洲城唯一官方网站版权一切
德律风: 0371-65953039 65992900(兼传真) E-mail:hnssbgs@126.com
赣ICP备18807911号     豫公网安备 41010502004228号
技能支持:河南经济报社网络部