省第十三届老健会健身气功交换运动南阳开赛 - 亚洲城唯一官方网站

亚洲城ca88-亚洲城唯一官方网站

亚洲城唯一官方网站改版试运转,欢送提出意见和发起,联络德律风:55983551。
设为首页 | 参加珍藏
以后地位:首页 > 时势速递 > 注释
省第十三届老健会健身气功交换运动南阳开赛
来源: www.ca88.com 日期:2019-09-06 08:21:24    来路:河南日报    前往首页

  9月3日,2019年河南省第十三届老年人体育健身大会健身气功交换运动在南阳市体育中央体育馆拉开帷幕,共有来自全省的26支代表队231名健身气功喜好者报名参赛。

  本次交换运动是由河南省体育局、河南省委老干部局、河南省老年人体育协会主理,设个人、团体和集团三大项,将交换国度体育总局缩编为6分钟的健身气功遍及功法和新功法。列席开幕式的省老年人体育协会副主席王书义表现,省老体协举行这次交换运动,其目标是为广阔练功群众搭建起一个愈加宽广的交换展现平台,并推进健身气功活动技能程度的进一步进步。

  据引见,河南省老年人体育健身大会,是四年一届的全省老年人体育健身嘉会,是全省老年体育开展效果和老年人安康程度、肉体面貌的一次会合展现。省老年人体育健身大会共设置门球、围棋、垂纶、广场舞等16个项目,本次交换运动是大会的第13个项目。为了准备好本次交换运动,南阳市老年人体育协会经心谋划、缜密布置,现场安保、医疗、意愿效劳等方面全部布置到位,为广阔老年活动员的参赛发明了精良情况。(记者李悦)

分享到:
编辑:闫洛生
(C)2019 亚洲城ca88-亚洲城唯一官方网站版权一切
德律风: 0371-65953039 65992900(兼传真) E-mail:hnssbgs@126.com
赣ICP备17044331号     豫公网安备 41010502004228号
技能支持:河南经济报社网络部