第四届中国—阿拉伯国度展览会 习近平致贺信 - 亚洲城唯一官方网站

亚洲城ca88-亚洲城唯一官方网站

亚洲城唯一官方网站改版试运转,欢送提出意见和发起,联络德律风:55983551。
设为首页 | 参加珍藏
以后地位:首页 > 时势速递 > 注释
第四届中国—阿拉伯国度展览会 习近平致贺信
来源: www.ca88.com 日期:2019-09-06 08:23:52    来路:新华社    前往首页

  第四届中国—阿拉伯国度展览会9月5日在宁夏银川开幕。国度主席习近平致贺信,对集会的召开表现热烈恭喜。

  习近平指出,比年来,中阿单方适应期间潮水和各自觉展需求,携手推进共建“一带一起”,获得了丰盛效果。

  习近平夸大,客岁7月,我在中阿协作论坛第八届部长级集会开幕式上宣布树立片面协作、配合开展、面向将来的中阿战略同伴干系。本届展览会为单方深化务虚协作、推进共建“一带一起”高质量开展搭建了无益平台。盼望单方以此为契机,捉住机会,开辟途径,发掘潜力,携手推进中阿战略同伴干系完成更大开展,更好造福中阿单方人民。

分享到:
编辑:闫洛生
(C)2019 亚洲城ca88-亚洲城唯一官方网站版权一切
德律风: 0371-65953039 65992900(兼传真) E-mail:hnssbgs@126.com
吉ICP备14487649号     豫公网安备 41010502004228号
技能支持:河南经济报社网络部