省农资总公司走访慰劳老干部老党员 - 亚洲城唯一官方网站

亚洲城ca88-亚洲城唯一官方网站

亚洲城唯一官方网站改版试运转,欢送提出意见和发起,联络德律风:55983551。
设为首页 | 参加珍藏
以后地位:首页 > 综合信息 > 注释
省农资总公司走访慰劳老干部老党员
来源: www.ca88.com 日期:2019-09-23 18:22:34    来路:亚洲城唯一官方网站    前往首页

  在庆贺新中国建立70周年之际,河南省农资总公司于9月21日对新中国建立前参与反动任务的三位老干部、老党员停止了走访慰劳运动。

  公司党委布告、总司理闫国卫同道和班子其他成员, 把意味着绿色、安康、不祥、高兴的红石榴、大枣、鸡蛋、牛奶等慰劳品送到老干部、老党员家里,代表党构造,感激他们在临时的反动任务中为党、为国度、为公司开展所做的奉献,感激他们在退休之后不忘初心、牢记任务,一直关怀支持党和国度建立,持续为公司开展建言献策。

  向导班子成员还细心讯问了老干部、老党员的一样平常生存状况,征求他们的意见发起,盼望他们安康高兴。

  几位老干部、老党员由衷感激党地方、省委、省社党组的关怀,对国度的开展感触由衷地快乐。他们表现,要积极保有好的身材,持续发扬余热,努力不给构造添费事,盼望国度越来越好,盼望供销社和公司越来越好。

  闫国卫同道代表公司向导班子表现,要传承好老干部、老党员的好头脑、好作风,积极继承,高兴任务,把公司的各项任务不时向前推进。

分享到:
编辑:闫洛生
(C)2019 亚洲城ca88-亚洲城唯一官方网站版权一切
德律风: 0371-65953039 65992900(兼传真) E-mail:hnssbgs@126.com
藏ICP备17334954号     豫公网安备 41010502004228号
技能支持:河南经济报社网络部
~article_body_code~