三门峡市供销社展开系列运动庆贺中华人民共和国建立 70周年 - 亚洲城唯一官方网站

亚洲城ca88-亚洲城唯一官方网站

亚洲城唯一官方网站改版试运转,欢送提出意见和发起,联络德律风:55983551。
设为首页 | 参加珍藏
以后地位:首页 > 综合信息 > 注释
三门峡市供销社展开系列运动庆贺中华人民共和国建立 70周年
来源: www.ca88.com 日期:2019-10-01 18:27:07    来路:三门峡市供销社    前往首页

  在中华人民共和国建立70周年欢庆时辰,三门峡市供销协作社构造展开了一系列庆贺运动,进一步激起社嫡系统干部职工的爱国主义热情,为推进供销社综合变革提供弱小的肉体动力。

  一是营建庆贺气氛。在构造办公楼、社直各公司的LED表现屏转动播放庆贺口号,在办公楼、阛阓、门店、旅店等门前悬挂横幅及国旗,在社嫡系统积极营建庆贺气氛。

  二是展开“升国旗、唱国歌”运动。10月1日上午8:00,三门峡市供销协作社全体干部职工穿着划一的聚集在办公楼前,在富丽鼓动感动的国歌声中,艳丽的五星红旗冉冉升起,各人庄严而立,满怀蜜意向国旗行瞩目礼,配合祝愿巨大故国繁荣富强,故国的今天愈加美妙。典礼完毕后,又独唱了《我和我的故国》和《歌颂故国》两首爱国主义歌曲。

  三是会合收看中华人民共和国建立70周年大会。10月1日上午10:00,市供销社构造构造全体职员及社直各公司司理布告怀着无比冲动的心境全程收看了中华人民共和国建立70周年大会及阅兵式,愈加剧烈感觉到了故国的繁荣富强和人民的高昂向上,自觉的唱起了国歌。市供销社驻村任务队及社嫡系统的阛阓、旅店、门店等都构造收看了中华人民共和国建立70周年大会及阅兵式。

  四是构造党委实际学习中央组会合学习。10月1日下战书16:00,市供销社党委班子成员原本来本、逐字逐句的学习了习近平总布告在中华人民共和国建立70周年大会上的发言,并联合各自岗亭停止了研讨交换。(石安娜)

分享到:
编辑:闫洛生
(C)2019 亚洲城ca88-亚洲城唯一官方网站版权一切
德律风: 0371-65953039 65992900(兼传真) E-mail:hnssbgs@126.com
皖ICP备17997279号     豫公网安备 41010502004228号
技能支持:河南经济报社网络部
~article_body_code~