省供销社构造会合收听收看中华人民共和国建立70周年大会 - 亚洲城唯一官方网站

亚洲城ca88-亚洲城唯一官方网站

亚洲城唯一官方网站改版试运转,欢送提出意见和发起,联络德律风:55983551。
设为首页 | 参加珍藏
以后地位:首页 > 综合信息 > 注释
省供销社构造会合收听收看中华人民共和国建立70周年大会
来源: www.ca88.com 日期:2019-10-01 12:54:57    来路:亚洲城唯一官方网站    前往首页

 

 

 

  从1949年到2019年,一条70年的长路,一头连着满目疮痍、百废待兴新的中国,一头连着在新期间的阳光下,生机迸射,向繁荣昌盛快步迈进的中国。

  从1949年到2019年,新中国70年的风雨进程已丰盈播种,让我们有充足的来由在10月1日这一天,用本人最朴拙的方法为故国庆祝。

  明天上午,环球注目的庆贺中华人民共和国建立70周年大会及浩大阅兵式在北京天安门广场盛大举行,省供销社构造向导班子成员、构造干部职工及直属单元党员干部会合收听收看。

  习近平总布告的紧张发言,回忆了新中国70年走过的的风雨进程、发明的光辉业绩,奋发民气,催人奋进。浩大的阅兵式,展现了我国变革强军的巨大成绩,展现了国之大典的盛大尊严。尤其是阅兵中展现的新武器、新配备、新方队,以恢宏、澎湃之势,一次次震撼着供销社广阔干部职工的心灵,各人为袓国70年来的疾速开展感触自豪和骄傲。纷繁表现要进一步树牢“四个认识”,坚决“四个自大”,做到“两个维护”,奋发肉体、开辟朝上进步,以精良的肉体形态和踏实的任务作风将供销社综合变革停止究竟,为谱写中原愈加出彩的壮丽篇章奉献供销力气。

分享到:
编辑:闫洛生
(C)2019 亚洲城ca88-亚洲城唯一官方网站版权一切
德律风: 0371-65953039 65992900(兼传真) E-mail:hnssbgs@126.com
滇ICP备11940127号     豫公网安备 41010502004228号
技能支持:河南经济报社网络部