河南省驻马店财经学校 盛大举行2019级重生军训发动大会 - 亚洲城唯一官方网站

亚洲城ca88-亚洲城唯一官方网站

亚洲城唯一官方网站改版试运转,欢送提出意见和发起,联络德律风:55983551。
设为首页 | 参加珍藏
以后地位:首页 > 直属信息 > 注释
河南省驻马店财经学校 盛大举行2019级重生军训发动大会
来源: www.ca88.com 日期:2019-08-13 18:52:23    来路:亚洲城唯一官方网站    前往首页

  8月13日上午,河南省驻马店财经学校2019级重生军训发动大会在学校塑胶活动场盛大举行,学校向导、重生班主任、军训教官及2019级1500余名重生配合参与了发动大会。集会由校长助理刘建党掌管。

  大会起首由党委布告邵家富作军训发动发言,他代表学校向全体新同窗表现欢送,并向承训单元对我校军训任务的鼎力支持表现感激。随后,他对全体参训师生提出了几点盼望和要求:一是要树立抱负信心;二是要检验坚强意志;三是要培育个人看法;四是要各方亲密共同,确保这次军训顺遂停止。他同时鼓励各人经过这次军训不时洗礼自我、逾越自我、美满自我,用精良的肉体相貌和优秀成果向故国70华诞献礼!

  会上,教员代表、先生代表、军训教官代表顺次作了亮相发言,表现将以更大的决计、更高的要求完成这次军事训练义务,向学校交出一份经得起查验的答卷。校长助理朱高珍宣布了各大队、各中队体例、军训规律及作息日期。

  集会最初,校长杨文涛辨别向各军训中队授了队旗。 至此,河南省驻马店财经学校为期16天的2019级重生军训正式拉开帷幕。

分享到:
编辑:闫洛生
(C)2019 亚洲城ca88-亚洲城唯一官方网站版权一切
德律风: 0371-65953039 65992900(兼传真) E-mail:hnssbgs@126.com
苏ICP备17279019号     豫公网安备 41010502004228号
技能支持:河南经济报社网络部