河南省洛阳经济学校举行庆贺新中国建立70周年暨“不忘初心,牢记任务”主题教诲文艺晚会 - 亚洲城唯一官方网站

亚洲城ca88-亚洲城唯一官方网站

亚洲城唯一官方网站改版试运转,欢送提出意见和发起,联络德律风:55983551。
设为首页 | 参加珍藏
以后地位:首页 > 直属信息 > 注释
河南省洛阳经济学校举行庆贺新中国建立70周年暨“不忘初心,牢记任务”主题教诲文艺晚会
来源: www.ca88.com 日期:2019-09-29 15:36:55    来路:亚洲城唯一官方网站    前往首页

  为庆贺新中国建立70周年,踏实推进“不忘初心,牢记任务”主题教诲,进一步加强广阔师生的爱国情怀和向心力、凝结力, 9月28日晚,洛阳经济学校在活动场举行了庆贺新中国建立70周年暨“不忘初心,牢记任务”主题教诲文艺晚会。校向导、全体师生3400余人一同寓目了上演。入耳的歌声、炫酷的舞姿、热情的掌声交错成一幅愉快喜庆、积极向上的感人画卷。

  晚会以“不忘初心,牢记任务,歌颂七十载,唱响新期间”为主题,经心编排了歌曲、舞蹈、诗朗读、汉服展现、龙狮武术、乐器展现等文艺节目,师生同台上演,展示了浓重的校园文明气氛和全校师生萎靡不振、积极向上的肉体面貌,表达了对新中国建立70周年的美妙祝愿和朴拙礼赞。

  晚会在收场舞《祝愿故国》中拉开尾声。教官团队与先生们配合带来的龙狮武术《狮武龙腾》锣鼓喧天,燃爆全场;汉服展现《礼节之邦》、才艺展现《经典颂乱世》将中华传统文明精炼搬上舞台;吉他弹唱《夜空中最亮的星》柔美入耳,扣民气弦;舞蹈串烧《舞动芳华》、街舞 《Good Times》氛围热烈,引来阵阵喝彩;乐器展现《二胡跑马》、《真的爱你》充沛表现校园文明建立效果;师生联唱白色歌曲献礼华诞,用响亮红歌,唱响对党和国度的深沉情绪和未知感谢,拨动了现场观众的心弦;诗朗读《故国,请听我说》铿锵无力、豪情弥漫;师生独唱《歌颂故国》扑灭了现场观众豪情,全场职员追随歌曲配合挥舞手中艳丽的国旗,将晚会氛围推向了低潮。晚会在同窗们热情低落的喝彩声中落下帷幕。

  晚会现场,对学校展开庆贺新中国建立70周年“我和我的故国”主题系列运动中涌现出的先辈个人和先辈团体停止了惩处。此前,从9月4日至9月28日连续构造展开了教职工诗文朗读会、主题征文、“我和国旗合影”影像作品征集、主题海报设计等9项运动,把“不忘初心,牢记任务”主题教诲融退学校教诲讲授各关键,引领广阔师生厚植家国情怀,激起任务学习热情,更好地投身于完成中华民族巨大再起中国梦的生动理论中,以高昂姿势奋进新期间。

分享到:
编辑:闫洛生
(C)2019 亚洲城ca88-亚洲城唯一官方网站版权一切
德律风: 0371-65953039 65992900(兼传真) E-mail:hnssbgs@126.com
藏ICP备11279692号     豫公网安备 41010502004228号
技能支持:河南经济报社网络部
~article_body_code~