漯河市供销社展开走访慰劳离退休老干部运动 - 亚洲城唯一官方网站

亚洲城ca88-亚洲城唯一官方网站

亚洲城唯一官方网站改版试运转,欢送提出意见和发起,联络德律风:55983551。
设为首页 | 参加珍藏
以后地位:首页 > 直属信息 > 注释
漯河市供销社展开走访慰劳离退休老干部运动
来源: www.ca88.com 日期:2019-09-30 15:11:32    来路:漯河市供销社    前往首页

  在故国母亲行将迎来70岁生日前夜,漯河市供销构造展开了慰劳离退休老干部运动。9月30日上午,市供销社党组布告、理事会主任曹志刚、党构成员、副主任任梦丽一行4人,前去条理3名离休干部和1名退休天下劳模家中,停止走访慰劳。

图片4.png

  每到一位老干部家中,曹志刚主任亲手为他们带上“庆贺中华人民共和国建立70周年”留念章,任梦里副主任为他们奉上鲜花,对他们为新中国、为供销社条理做出的不行消逝的功劳表现感激。随后,曹志刚主任细致理解了他们离、退休后的生存状况,并听取了他们对新时期供销社综合变革各项任务的意见和发起,表现盼望老干部们“退休不褪色、离岗不离党”,持续为国度和社会、为市供销社条理发扬余热,持续建言献策、奉献伶俐。

  老干部及家眷们对这次走访慰劳运动非常称心,衷心感激来自国度和单元的关心,分歧表现将持续存眷结和支持供销社奇迹开展,为国度和社会贡献本人全部的力气。

分享到:
编辑:闫洛生
(C)2019 亚洲城ca88-亚洲城唯一官方网站版权一切
德律风: 0371-65953039 65992900(兼传真) E-mail:hnssbgs@126.com
吉ICP备14037938号     豫公网安备 41010502004228号
技能支持:河南经济报社网络部
~article_body_code~