洛阳经济学校召开“不忘初心,牢记任务”重阳节老干部漫谈会 - 亚洲城唯一官方网站

亚洲城ca88-亚洲城唯一官方网站

亚洲城唯一官方网站改版试运转,欢送提出意见和发起,联络德律风:55983551。
设为首页 | 参加珍藏
以后地位:首页 > 直属信息 > 注释
洛阳经济学校召开“不忘初心,牢记任务”重阳节老干部漫谈会
来源: www.ca88.com 日期:2019-10-08 08:28:21    来路:亚洲城唯一官方网站    前往首页

  九九重阳节,浓浓敬老情。为深化推进学校“不忘初心,牢记任务”主题教诲,表达对离退休老干部的关爱,10月7日上午,洛阳经济学校构造召开了“不忘初心,牢记任务”重阳节老干部漫谈会。校向导与退休老干部代表欢聚一堂,共度重阳佳节。

  漫谈会上,王宪洪校长向老干部们转达了学校建立开展状况,重点引见了先生办理、招生失业、项目建立、师资建立等任务获得的成果,并对他们为学校建立开展所做出的奉献表现衷心的感激。

  党委布告刘帅武要求列位退休党员要增强“不忘初心,牢记任务”主题教诲学习,不时增强头脑建立,结实树立爱党、护党、兴党的政治认识。同时盼望离退休老干部可以自始自终地支持学校任务,关怀学校建立开展,为学校开展献计献策。

  整个漫谈会气氛轻松痛快,其乐陶陶。 老干部们在漫谈上各抒己见,报告了本人退休生存中的点滴,并就学校有关任务提出了珍贵的建立性意见。他们十分感激学校正老干部任务的注重,对学校近来几年获得的成果深感骄傲。漫谈会之后,老干部们观赏了校园和专业实训室,并与校向导和退职教职工合影纪念。

分享到:
编辑:闫洛生
(C)2019 亚洲城ca88-亚洲城唯一官方网站版权一切
德律风: 0371-65953039 65992900(兼传真) E-mail:hnssbgs@126.com
辽ICP备18031235号     豫公网安备 41010502004228号
技能支持:河南经济报社网络部
~article_body_code~