条理干部职工歌颂故国接力赛运动圆满举行 - 亚洲城唯一官方网站

亚洲城ca88-亚洲城唯一官方网站

亚洲城唯一官方网站改版试运转,欢送提出意见和发起,联络德律风:55983551。
设为首页 | 参加珍藏
以后地位:首页 > 总社要闻 > 注释
条理干部职工歌颂故国接力赛运动圆满举行
来源: www.ca88.com 日期:2019-09-29 08:49:59    来路:中华协作时报    前往首页

  供销放歌 礼赞故国

  条理干部职工歌颂故国接力赛运动圆满举行

  为盛大庆贺新中国建立70周年,鼎力弘扬以爱国主义为中心的巨大民族肉体,9月4日—11日,由中华天下供销协作总社直属构造党委、中华协作时报社、中华天下供销协作总社信息中央、中华天下供销协作总社声像中央结合主理的“供销放歌 礼赞故国”歌曲接力赛运动在天下供销协作社条理睁开,展示了广阔职工酷爱故国、爱岗敬业、勾结分歧、积极朝上进步的肉体面貌。

  为期一周的运动共征集视频作品20余个,掩盖各级供销协作社条理构造、社有企业、奇迹单元、条理定点扶贫县、供销学校等,到场单元经过经心筹划、编排、演练,构造干部职工在办公大楼内、在田间地头里、在一线岗亭上,纷繁唱响歌曲《我和我的故国》,广阔干部职工倾情歌颂、生机四射、斗志高昂,将歌曲接力赛运动推向低潮。

  到场运动的干部职工纷繁表现深受鼓动、备感奋发,任务感、责任感和荣誉感油但是生。值其中华人民共和国建立70周年之际,供销人用歌声通报爱国情怀,进一步坚决了效劳“三农”、推进墟落复兴、完成中华民族巨大再起的决计。

分享到:
编辑:闫洛生
(C)2019 亚洲城ca88-亚洲城唯一官方网站版权一切
德律风: 0371-65953039 65992900(兼传真) E-mail:hnssbgs@126.com
蒙ICP备11160393号     豫公网安备 41010502004228号
技能支持:河南经济报社网络部
~article_body_code~