总社离退休干部部展开走访慰劳老同道运动 - 亚洲城唯一官方网站

亚洲城ca88-亚洲城唯一官方网站

亚洲城唯一官方网站改版试运转,欢送提出意见和发起,联络德律风:55983551。
设为首页 | 参加珍藏
以后地位:首页 > 总社要闻 > 注释
总社离退休干部部展开走访慰劳老同道运动
来源: www.ca88.com 日期:2019-09-29 08:51:03    来路:中华协作时报    前往首页

  共和国不会遗忘 供销社不会遗忘

  总社离退休干部部展开走访慰劳老同道运动

  国庆节、重阳节前夜,中华天下供销协作总社离退休干部部仔细贯彻落实党地方、国务院关于庆贺中华人民共和国建立70周年运动的有关告诉肉体,踏实展开“共和国不会遗忘、供销社不会遗忘——我与故国偕行”走访慰劳运动。总社党组高度注重,王侠布告作出紧张指示,要求仔细做好走访慰劳运动,向老同道送去党地方、国务院的关心和暖和。总社党构成员、理事会副主任、离退休干部任务向导小组组长邹天敬探望慰劳了离休干部王化、退休干部何志强,代表总社党组、理事会向老同道们致以诚挚的节日问候,衷心祝福老同道们节日痛快、安康短命。

  该部着力走访慰劳职员全掩盖,对峙把尊老敬老、孝老爱老贯串全进程,把深化“不忘初心、牢记任务”主题教诲融入全关键,继续推进构造各部分探望慰劳本单元离退休老同道,积极营建全构造“恭敬老同道、保护老同道、学习老同道、注重发扬老同道作用”的浓重气氛,遭到构造各部分和老同道们的歌颂和一定。在走访慰劳中,该部向老同道宣讲习近平新期间中国特征社会主义头脑和党的十九大肉体,宣传新中国建立70年来的光芒进程、巨大成绩和珍贵经历,向新中国建立前参与反动任务的51位老同道发表庆贺中华人民共和国建立70周年岁念章,向47位90岁以上老同道发表安康短命奖,引导老同道坚决对马克思主义的信奉、对中国特征社会主义的信心,加强“四个认识”,树立“四个自大”,做到“两个维护”,高度盲目在头脑上政治下行动上同以习近平同道为中心的党地方坚持高度分歧。其间,还举行了“我和我的故国”——贵重邮票展、新中国同龄人宣讲会和“喜迎国庆、欢度重阳”老年兴趣活动会等庆贺新中国建立70周年主题系列庆贺运动。

  老同道们纷繁表现,感激党地方和国务院的关怀和保护,高度评价新中国建立70年来的巨大进程、光辉成绩,刚强反对习近平总布告作为党地方的中心、全党的中心位置,积极发扬政治劣势、经历劣势、声威劣势,不忘初心、牢记任务、永葆本性,盲目做学习贯彻习近平新期间中国特征社会主义头脑的榜样践行者,埋头用力讲好中国故事、弘扬中国肉体、传达好中国声响,积极为决胜片面建成小康社会、攫取新期间中国特征社会主义巨大成功、完成中华民族巨大再起的中国梦增加正能量、作出新奉献。

分享到:
编辑:闫洛生
(C)2019 亚洲城ca88-亚洲城唯一官方网站版权一切
德律风: 0371-65953039 65992900(兼传真) E-mail:hnssbgs@126.com
鲁ICP备13659148号     豫公网安备 41010502004228号
技能支持:河南经济报社网络部
~article_body_code~